Verificação das configurações de Samba no servidor que hospeda o serviço Squid

Para verificar as configurações do serviço Samba:

1. Verifique se o servidor recebeu a lista de grupos de domínio. Para fazer isso, execute o comando:

wbinfo -g

Você verá a lista de grupos de domínio do servidor.

2. Verifique se o servidor recebeu a lista de usuários. Para fazer isso, execute o comando:

wbinfo -u

A lista de usuários do servidor é exibida.

Se a autorização foi concluída com sucesso, as configurações do serviço Samba no servidor que hospeda o serviço Squid foram configuradas corretamente.